• 22
  • 33
  • 44
  • 11
Мыло ручной работы в наборе Шампанское. С Новым Годом
Артикул: 1155

Мыло ручной работы в наборе Шампанское. С Новым Годом

Цена: 149 грн

Мыло ручной работы в наборе Шампанское. С Новым Годом

Этот прикольный подарок не что иное, как мыло ручной работы выполненное в форме бутылки Шампанского и надписи С Новым годом.  Подарок великолепно подходит как для мужчин, так и для женщин, что делает его, несомненно, универсальным и нужным сюрпризом, к тому же мыло ручной работы прекрасно пенится, а после смытия оставляет на коже приятное ощущение нежности и тонкий аромат.

Удиви своего друга оригинальным мылом ручной работы. Вес 180 грамм.

Состав мыла: высококачественная английская мыльная основа из масел пальмы и кокоса (не содержит лаурилсульфат натрия), масло  рисовых отрубей, ароматическая композиция, микка.  Масла, входящие в состав мыла, способствуют поддержанию здоровья и красоты кожи любого типа (сохраняют влагу в коже, насыщают ее витаминами, питают) Мыльная основа - это высококачественная органическая основа для производства мыла ручной работы.  Органическая мыльная основа производится с использованием 100% органических масел (кокос, пальма и пальмоядровое). Эти масла сертифицированы всемирно известными организациями, такими как Ассоциация Почв (Soil Association). Получение и очистка масел производится под строгим контролем без применения химических процессов, таких как отбеливание или химическая дистилляция. НЕ содержит поверхностно-активных веществ (ПАВ) и МПГ. Имеет хорошие пенные и моющие качества.

Упаковка ? Мыло упаковано в слюду, затем в пакет с лентой. Срок годности ? 1 год с даты изготовления продукта (сроки годности и состав, указанны на этикетке, прилагаемой  к каждому кусочку мыла)
* Цвет вашего изделия может немного отличатся от фото (из за маленького несоответствия цветовой передачи фото).

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо