• 22
  • 33
  • 44
  • 11

Оригинальные ежедневники и блокноты

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировать по:
Деловой дневник из кожи ПЕРЬЯ
749 грн
Блокнот Nature' La Femme Edition сиреневый
399 грн
Кук-бук для записи рецептов 'Книга кулинарных секретов'
799 грн
Книга путешествий Moleskine
652 грн
Ежедневник кожаный РОЗА
2 099 грн
Блокнот ВИДЕОКАСЕТА
499 грн
Блокнот Adventure темно-коричневый
399 грн
Софт-бук кожаный 1.0 КОНЬЯК
849 грн
Ежедневник кожаный ФИЛОСОФ
1 849 грн
Кожаный ежедневник ROCK
1 649 грн
Книга здорового образа жизни
652 грн
Блокнот для Рецептов ЛОСОСЬ
89 грн
Деловой дневник из кожи USA
749 грн
Блокнот для Рецептов СТЕЙК
89 грн
Блокнот Деревянный ДЕЛО в ШЛЯПЕ
299 грн
Ежедневник кожаный СОВА
1 799 грн
Ежедневник ПЕРО (нат.кожа)
1 749 грн
Ежедневник кожаный ЛАВРА
1 799 грн
Блокнот MiniNotes со стикерами ПУГОВКИ
79 грн
Деревянные блокноты и ежедневники
279 грн
Практик - Бук ФЭН ШУЙ
250 грн
Кожаный ежедневник PRESTIGE
1 849 грн
Блокнот Деревянный МОЇ ДУМКИ
299 грн
Авторский ежедневник ШАРО-ПЛАНИНГ
499 грн
Записная книжка MANEKIBOOK black
1 399 грн
Блокнот для Рецептов ОВОЩИ и ФРУКТЫ
89 грн
Софт-бук 1.0 ФЕТР-КОНЬЯК
649 грн
Ежедневник в кожаном переплете ВЫШИВАНКА
749 грн
Японский блокнот-гармошка с черными листами Moleskine
694 грн
Авторский ежедневник ВИЗ-А-ВИ
229 грн 299 грн

Купить оригинальные Ежедневники и блокноты

Оригинальный ежедневник и блокнот в подарок

Что такое блокноты объяснять нет необходимости. Каждый хотя бы раз в жизни, как минимум, держал его в руках. Его использует почти каждый человек – бизнесмен, журналист, студент, школьник или простая домохозяйка. Все используют блокнот для записей почти с самого детства. Некоторые даже, может быть, делали их самостоятельно – просто нарезав листики, а после скрепив их. Сейчас их существует огромное количество, которое отличается разнообразием цветов, форм и размеров. У каждого второго найдется хотя бы один подобная канцелярская принадлежность. И это не удивительно, ведь блокноты и ежедневники помогают организовать жизнь и никогда не забывать важных вещей. Решили подарить блокнот или ежедневник - в этом разделе нашего интернет магазина подарков и сувениров Ух Ты вы можете выбрать и купить блокнот или ежедневник в подарок в Киеве с доставкой по Украине.

Купить блокнот и ежедневник в Киеве

Причин купить блокнот в Киеве или любом другом городе существует множество. Он всегда поможет держать под рукой номера телефонов друзей и знакомых, а также список важных дел. К тому же у него никогда не сядет батарейка. В красивые блокноты в любой обстановке и в любое время можно записать все ваши идеи и мысли. Они иногда настигают нас как порыв ветра и также неожиданно уходят. А бывает так жалко их забывать. Случается также, что необходимо просто отдушина и тут тоже на помощь может прийти блокнот. Кто сказал, что он обязательно должен быть серым и скучным? Оригинальные (креативные) блокноты – это всегда стильно и модно. Это не просто очередная канцелярская принадлежность. Для того чтобы это понять, достаточно только взглянуть на их обложку – разноцветные, кожаные меховые, различных форм и размеров. Они отлично подойдут к любому наряду и костюму. Разнообразие выбора позволяет блокнот купить в Киеве и любом другом городе.

И это еще не все функции, которые может выполнять этот канцелярский предмет. К примеру, он может быть отличным образцом рекламной продукции. Достаточно только купить фирменные блокноты с корпоративной символикой и о вашей компании будут знать, как минимум, столько, сколько пользуются этой записной книжкой. Именно поэтому такой вид продукции пользуется огромной популярностью. Кроме этого блокнот является и отличным подарком. Главное – подобрать более оригинальный и необычный его вариант.

Купить подарочные блокноты в Киеве без особых хлопот можно в магазине подарков Ух Ты. Здесь представлен огромный ассортимент этой продукции по отличным ценам. Действует доставка по всей территории Украины. Приобретая такой подарок в этом магазине, вы можете быть полностью уверены в его качестве. Кроме этого для крупных клиентов есть возможность купить блокноты оптом.