• 66
  • 77
  • 55
  • 44
  • 33
  • 11
  • 22
  • 88

Зонты

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировать по:
Зонт BLUNT Mini+ pink
1 990 грн
Зонт BLUNT Golf G2 grey
3 449 грн
Зонт BLUNT Mini
1 640 грн
Зонт BLUNT Mini orange
1 640 грн
Зонт BLUNT Classic red
2 160 грн
Зонт FARE Звездное небо
1 599 грн
Зонт BLUNT Golf G1 yellow
3 149 грн
Зонт FARE Прозрачный
1 199 грн
Зонт BLUNT Classic yellow
2 160 грн
Зонт складной BLUNT XS metro pink
1 919 грн
Зонт FARE Оттенки зеленого
1 299 грн
Зонт FARE Облака
2 199 грн
Зонт BLUNT XL orange
2 480 грн
Зонт BLUNT Mini grey
1 640 грн
Зонт BLUNT Classic
2 160 грн
Зонт складной BLUNT XS metro navy
1 919 грн
Зонт BLUNT XL forest
2 480 грн
Зонт складной FARE с фонариком
2 699 грн
Зонт FARE Оттенки красного
1 299 грн
Зонт трость РАДУГА
399 грн
Зонт FARE Оттенки желтого
1 299 грн
Зонт BLUNT XL
2 480 грн
Зонт BLUNT Golf G1 blue
3 149 грн
Зонт BLUNT Mini+ yellow
1 990 грн
Зонт складной BLUNT XS metro mint
1 919 грн
Зонт BLUNT Golf G1 pink
3 149 грн
Зонт FARE Оттенки синего
1 299 грн
Зонт складной FARE super light
869 грн

Фирменные зонтики в качественном исполнении

Подарки делятся на несколько категорий, среди которых можно выделить две основные. Те подарки, которые никогда не пригодятся и те, которые будут использоваться в быту. И если вы сторонник того, чтобы дарить именно практичные подарки, то этот раздел то, что вы искали. Здесь представлены зонты, которые великолепно подходят в качестве подарка, так что внимательно изучите все модели и дарите, дарите, дарите!

На что обратить внимание при выборе зонта?

Внешнее оформление. Конечно же, зонт должен нравиться внешне. Для этого все наши зонты имеют различное цветовое оформление и форму. Тот, кому предназначен зонт, романтичен и весел? Посмотрите варианты зонтов с яркой расцветкой. Например, радуга или голубое небо с облаками. Человек солиден и серьезен? Классический черный зонт очень понравится ему.

Функциональность. Также обратите внимание на размер купола зонта. Конечно же, чем она больше, тем меньше капель попадет на тело человека, но при этом увеличится и «парусность», что создаст дополнительные неудобства во время сильного ветра.  Но если ветер вас не пугает, то тогда позаботьтесь о том, чтобы каркас зонта был достаточно надежным и не позволил ветру вывернуть зонт.

Размер. Этот параметр необходим в зависимости от того как вы привыкли носить зонт: в руке, в машине или в сумочке. Если в сумочке, то складной зонт – ваш выбор, а если в машине, то размер особого значения для вас не имеет. Если вы подбираете зонт для прогулок, то возможно зонт-трость станет идеальным спутником в те моменты, когда дождя нет.

Ну и в завершение советов по выбору зонта осталось добавить только механизм. Это может быть автоматическое управление, когда вам необходимо только нажать кнопку и зонт раскроется и сложиться либо механическое, при котором раскрытие купола зависит от вашего физического усилия.

Ну вот и все, а теперь пора выбирать зонт!

Зонт в качестве подарка – залог чудесного настроения

Зонт универсальная вещь, позволяющая укрыться от дождя и солнечных лучей. Зонт защитить от мокрого снега и частично от ветра. При этом стоит раскрыть его, как создается ощущение уюта, а мысли волей-неволей обращаются в сторону того, кто сделал этот подарок. О вас вспомнят как о том, кто проявил заботу, а не подарил на день рождения статуэтку. Зонт в подарок – лучшее решение для подруги, для мамы, бабушки, коллеги по работе и вообще любому человеку.

Зонтик в конце концов очень практичная вещь, им можно раздвигать листья осенью в поисках грибов, отбиваться от хулиганов, набрать в него воды, если вы на природе и донести до кемпинга. Да что там говорить зонт это вообще красиво. К тому же, под куполом зонта очень удобно прятаться от людей, если вдруг вам на встречу идет тот, кто нежелателен в это мгновение.

Какие еще аргументы привести вам, чтобы вы точно поняли, что зонт – это круто? Хотя, мы уверены, что раз дочитали до этой строчки, то решение уже принято и вам осталось только сообщить нам куда отправить столь практичную и универсальную вещь.

Мега портал подарков и сувениров Ух Ты – мы накроем вас заботой!