• 22
  • 33
  • 44
  • 11
Гамак для Отдыха семейный FLORA
Гамак для Отдыха семейный FLORA Гамак для Отдыха семейный FLORA Гамак для Отдыха семейный FLORA Гамак для Отдыха семейный FLORA
Артикул: FLH18-6

Гамак для Отдыха семейный FLORA

Цена: 4 990 грн

Гамак для Отдыха семейный FLORA

Гамак – один из незаменимых предметов для отдыха на природе, позволяющий насладиться сном или легкой дремой непосредственно под открытым небом. Гамак полностью готов к эксплуатации, изготовлен из высококачественных и устойчивых к нагрузкам материалов и подходит, как для дачного отдыха, так и для туризма. Отличный подарок любителю пассивного отдыха на пикниках в весенне-летний период, не занимающий много места при транспортировке и имеющий небольшой вес.

Если вы заботитесь о своем здоровье и здоровье ваших близких, то модель Flora – это идеальное решение. Выполненный из высококлассного 100% био-хлопка, такой гамак абсолютно безвреден для любых типов кожи, даже если это чувствительная детская кожа. Благодаря своей мягкости и гипоаллергенным свойствам, приятная на ощупь ткань не вызывает аллергии или раздражений на вашей коже.

Обратите внимание, что био-хлопок – это экологически чистый материал, изготовленный в учетом экологических норм, что свидетельствует о полном отсутствии генномодицированных элементов и химикатов при выращивании и изготовлении ткани.

Легкость и удобство в использовании

Прочный и крепкий материал, плотное плетение и надежные канаты обеспечивают полную безопасность в использовании гамака. Данная модель отлично выдерживает вес до 200 кг, и имеет уплотненные края для большей безопасности. Множество прочных канатов, соединяющих сукно и петлю, обеспечивают равномерное распределение массы тела по всему пространству для лежания. А удобная открытая петля позволяет за считанные минуты установить гамак и так же легко его снять.

Традиционные колумбийские косички

Подвесные гамаки из Колумбии являются произведением искусства. Они пользуются популярностью не только из-за их красоты, создаваемой, в первую очередь, благодаря сплетёнными вручную косичками на концах тканей гамаков, но и благодаря тому, что они исключительно удобные.

Особо устойчивая техника плетения

Предназначенное для лежания пространство имеет по краям плотную ткань особой прочности.

Множество подвесных канатов

Дополнительный комфорт в результате большого количества подвесных канатов: с помощью большого количества канатов, которые соединяют сукно гамака с системой для подвешивания, оптимально распределяется вес тела в гамаке, что обеспечивает неповторимое чувство лёгкости.

Семейный гамак

Гамак для всей семьи. Наиболее удобное положение лежа по диагонали, нагрузка равномерно распределяется по всему телу, вседствии чего вы рассабляетесь.

Органический хлопок (GOTS)

Для людей, заботящихся о природе: органический хлопок — это не только экологически чистая альтернатива традиционному хлопку, но и мягкая на ощупь и легко очищаемая ткань.

GOTS-сертифицирован

Имеется сертификат всемирно известного стандарта органического текстиля (GOTS), соответствует строгим экологическим и социальным критериям, которые применяются во всей производственной цепочке. Сертифицировано IMO-CH, Лицензия № 130448

Традиционное ручное плетение

Ручное плетение, считаются наиболее качественными. Они называются Кадехос. В сочетании с множеством подвесных шнуров они обеспечивают оптимальное распределение веса, что делает гамак чрезвычайно удобным и в то же время увеличивает его долговечность.

Износостойкий материал

Имеет специальное покрытие с длинными волокнами, что делает гамак более износостойким в использовании

Плетения

Количество подвесных шнуров способствует комфорту и долговечности вашего гамака или кресла-гамака: чем больше шнуров, тем больше равномерность распределения веса — что дает ощущение полной невесомости!

Минимальное расстояние для подвешивания

Расстояние, необходимое между двумя точками подвески, может быть определено простым правилом: высота подвески (y) должна составлять примерно половину расстояния подвески (x). Если расстояние между точками подвески больше, гамак должен быть установлен чуть выше.

Крепления

Гамак между двумя деревьями: В зависимости от размера вашего гамака, деревья должны быть не менее 3 метров друг от друга и достаточно прочными, чтобы выдержать нагрузку. Чтобы подвесить гамак между двумя деревьями, веревка обматывается вокруг ствола дерева и прикрепляется к гамаку. Гамак между двумя стенами: Любые стены подходят для подвешивания гамаков. MultiSpot(запатентованная система подвеса La Siesta) особенно прост и безопасен, равномерно распределяя вес над тремя просверленными отверстиями.

Диагональное положение

Когда вы лежите в гамаке по диагонали, ваше тело расширяет площадь поверхности, чтобы ткань не сжималась. В диагональном положении есть оптимальная поддержка спины что снимает напряжение с позвоночника. Эта позиция также делает качание более приятным.

Уход и хранение: Можно стирать в машине: Этот гамак можно стирать в стиральной машинке в деликатный режим 30 ° C!
Свяжите шнуры вместе: Привяжите шнуры подвески вместе перед стиркой, чтобы избежать спутывания. Так же гамак можно защитить, используя мешок-сетку для стирки. Не использовать режим сушки: Нельзя сушить в машинке! Защищать от протирания: Убедитесь, что гамак правильно установлен и не трется об землю. Снимать на ночь: Хлопковые гамаки чувствительны к воздействию постоянной влажности. Поэтому вечером снимите его чтобы защитить от сырости. Имейте в виду, что гамак, который стал влажным, нуждается в достаточной циркуляции воздуха, чтобы высохнуть. Хранение в зимний период: Мы рекомендуем очистить и тщательно высушить гамак перед зимним сезоном. После полного высушивания храните гамак в пластике для защиты от паразитов.

Материал 100% БИО-Хлопок. Вместимость семейный.  MAX нагрузка 200 кг. Размеры 400 х 180 cм. Размеры упаковки 23 x 20 x 23 cм. MIN расстояние 360 см. Длина для лежания 260 см. Дополнительно  количество канатов для подвешивания: 60. Плотность материала: 315 гр/м2.
Вес 2,4 кг. Страна-производства Колумбия.

Гамак для Отдыха семейный FLORA
Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо