• 22
  • 33
  • 44
  • 11
Тревел-кейс 3.0 НОЧНОЕ НЕБО
Тревел-кейс 3.0 НОЧНОЕ НЕБО Тревел-кейс 3.0 НОЧНОЕ НЕБО Тревел-кейс 3.0 НОЧНОЕ НЕБО Тревел-кейс 3.0 НОЧНОЕ НЕБО Тревел-кейс 3.0 НОЧНОЕ НЕБО Тревел-кейс 3.0 НОЧНОЕ НЕБО
Артикул: BN-TK-3-nn

Тревел-кейс 3.0 НОЧНОЕ НЕБО

Цена: 879 грн

Тревел-кейс 3.0 НОЧНОЕ НЕБО

Каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с ситуацией быстрых зборов в поездку, будь то внезапная командировка или отдых с семьёй. Некоторые люди так и не смогли совершить задуманное из-за того, что забыли билеты или паспорт на столе или в других вещях. Кожаный холдер для паспорта или ТРЕВЕЛ-КЕЙС может стать отличным помощником не только в путешествиях, но в повседневной жизни эго можно использовать женщинам как клатч который подчеркнёт повседневный образ, а мужчинам как стильное портмоне. Кожаный холдер для паспорта станет отличный подарком не только для путешественников, но и для людей, которые любят порядок и практичность.

Великолепный подарок для женщины, которая большую часть времени проводит в командировках или путешествиях. Этот тревел-кейс изготовлен из натуральной, высококачественной кожи, которая долгие годы не утратит своего первоначального внешнего вида. Изделие имеет несколько отделений для хранения таких мелочей, как визитки, документы, деньги или билеты на самолет, а также отделение для крепления карандаша или шариковой ручки. Приятным бонусом к этому аксессуару идет блокнот с отрывными листочками, благодаря которому можно не только записывать свои мысли, но и делиться контактной информацией.

 Внутри есть несколько сюрпризов:
- два посадочных талона на имя Лилу и Корбена Далласа для полета на планету Флостон надеемся, что все понимают, о чем речь.
- удобный маленький блокнотик с комплектом наклеек-разделителей для того, чтобы спланировать Ваше идеальное путешествие!
- прикольный хенгер на дверь.

Тревел-кейс 3.0 НОЧНОЕ НЕБО
Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо