• 66
  • 77
  • 55
  • 44
  • 33
  • 11
  • 22
  • 88
Изотермическая сумка ПИВНАЯ Travel
Изотермическая сумка ПИВНАЯ Travel Изотермическая сумка ПИВНАЯ Travel
Артикул: 4823082715893

Изотермическая сумка ПИВНАЯ Travel

Цена: 599 грн

В парке, на пляже, в путешествии – сумка Travel позволяет наслаждаться любимыми напитками где угодно ... Они остаются прохладными в течение целых 13 часов. Все благодаря специальному алюминиевому покрытию внутри сумки. Внутренний материал, кстати, не впитывает влагу и запахи продуктов. А еще эта сумка не заставит вас делать выбор между пивом и минеральной водой. Берите и то, и другое, и еще что-то в придачу – объем сумки позволяет ни в чем себя не ограничивать. Хватит на целую семью или большую компанию.

Модель выполнена из прочного полиэстера с PU-покрытием. Этот материал легко мыть, поэтому сумка всегда будет выглядеть как новая, стоит только протереть ее влажной тряпкой. К тому же она устойчива к механическим повреждениям, влаге и ультрафиолету. Тянет на суперсилу, не так ли? Сумку удобно транспортировать, благодаря широким крепким ручкам и регулируемому плечевому ремню. Никакого дискомфорта или следов от лямок.

И еще одна приятная новость для тех, кто не любит возиться с массивными сумками. Travel весит всего 840 грамм, поэтому в сложенном виде не занимает много места. Ее можно даже поместить в небольшую сумку, багажник автомобиля, или на полке в шкафу. Таким образом сумка остается удобной, даже когда ее не используют. Вот это уровень практичности. Объём: - 21 литр.

Материал внешний:             полиэстер 600D с PU-покрытием. Материал внутренний: алюминиевая фольга. Изоляционный материал: полиэтиленовая пена. Время сохранения температуры с аккумуляторами холода: 13 часов. Размер: 41,5*20,5*25 см. Перед покупкой и оплатой уточняйте наличие на складе. Здесь можно просмотреть и выбрать другие Наборы для Пикников с доставкой.

 

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо