• 22
  • 33
  • 44
  • 11
Гамак для Отдыха семейный BIGREST
Гамак для Отдыха семейный BIGREST Гамак для Отдыха семейный BIGREST Гамак для Отдыха семейный BIGREST Гамак для Отдыха семейный BIGREST
Артикул: BSH18-7

Гамак для Отдыха семейный BIGREST

Цена: 8 490 грн

Гамак для Отдыха семейный BIGREST

Гамак – один из незаменимых предметов для отдыха на природе, позволяющий насладиться сном или легкой дремой непосредственно под открытым небом. Гамак полностью готов к эксплуатации, изготовлен из высококачественных и устойчивых к нагрузкам материалов и подходит, как для дачного отдыха, так и для туризма. Отличный подарок любителю пассивного отдыха на пикниках в весенне-летний период, не занимающий много места при транспортировке и имеющий небольшой вес.

Семейный гамак Bossanova изготовленный из био-хлопка, безопасного не только для любого типа кожи, но и для окружающей среды (изготовлен с учётом экологических норм). Будучи мягким и приятным на ощупь, хлопок подарит вам приятные тактильные ощущения в течение длительных часов отдыха. Вы смело можете брать с собой своих детей, так как гипоаллергенная ткань не вызывает раздражений или покраснений даже на чувствительной детской коже. К тому же, для окрашивания модели использовались стойкие натуральные красители, которые со временем не линяют при стирке и не вытираются, сохраняют яркость и новизну модели.

Бразильское макраме

Изюминкой данной модели является отделка краев кружевами ручной работы. Изящные кружева гармонично сочетаются с бразильским макраме, которое соединяет сукно для лежания и канаты для крепления. Украшенная бахромой плетеная сеть – это не только эстетическое украшение, но и практичное решение, так как прочная сетка обеспечивает равномерное распределение массы тела по всему сукну. Сочетание насыщенного цвета бордо и легкого лилового цвета придает дизайну изысканность и подчеркивает отменный вкус владельца.

Традиционная декоративная обшивка

Сплетённая вручную декоративная обшивка на концах ткани, предназначенной для лежания, является характерным признаком подвесных гамаков из Бразилии. Традиционная для бразильских гамаков отделка «Veranda» применяется в основном при изготовлении гамаков в домашних условиях на северо-востоке страны.

Множество подвесных канатов

Дополнительный комфорт в результате большого количества подвесных канатов: с помощью большого количества канатов, которые соединяют сукно гамака с системой для подвешивания, оптимально распределяется вес тела в гамаке, что обеспечивает неповторимое чувство лёгкости.

Материал 100% БИО-Хлопок. Вместимость семейный. MAX нагрузка 200 кг. Размеры 400 х 180 cм. Размеры упаковки 24 x 22 х 24 см. MIN расстояние 360 см. Длина для лежания 260 см. Дополнительно  количество канатов для подвешивания: 52. Вес 2,4 кг. Страна-производства 
Колумбия.

Гамак для Отдыха семейный BIGREST
Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо