• 22
  • 33
  • 44
  • 11
Свадебный фотоальбом ВОСПОМИНАНИЯ
Свадебный фотоальбом ВОСПОМИНАНИЯ Свадебный фотоальбом ВОСПОМИНАНИЯ Свадебный фотоальбом ВОСПОМИНАНИЯ
Артикул: 720-05-20

Свадебный фотоальбом ВОСПОМИНАНИЯ

Цена: 3 299 грн

Свадебный фотоальбом ВОСПОМИНАНИЯ

Следует признать, что появление цифровой фотографии значимость отдельных снимков во многом обесценилась. Кадров теперь можно запечатлеть в десятки раз больше, и нет необходимости распечатывать все фотографии – они прекрасно хранятся на жестком диске. Такой популярный еще лет 10 назад подарок, как фотоальбом, теперь востребован гораздо меньше.

Однако, согласитесь, фотография в виде компьютерного файла в полной мере не заменит «традиционный» фотоснимок, отпечатанный на красивой плотной (матовой или глянцевой) бумаге. Да, такие распечатки сейчас делаются нечасто, да и стоят они достаточно дорого, но все-таки самые памятные снимки лучше хранить в отпечатанном виде. В первую очередь это относится к семейным фотографиям, а также к съемкам торжеств, в частности, свадеб.

Ну а красивые фотографии должны храниться в подобающем месте. С этим и связано наше предложение — кожаные фотоальбомы ручной работы! Такой альбом — это не просто футляр для снимков. Его можно назвать отдельным произведением декоративно-прикладного искусства.

При изготовлении альбома используются самые лучше материалы: натуральная кожа, пергаментные вставки между страницами, прочная бумага. Мастера используют самые разнообразные техники производства: аппликацию, тиснение, рельеф, роспись, инкрустацию вставками из других материалов. По вашему желанию, фотоальбом может быть дополнительно украшен элементами из керамики, дерева, ткани, даже благородных металлов и драгоценных камней. Фотоальбом на ремне. Натуральная кожа, 40 магнитных листов «Hofmann», рисунок - печать на коже. Страна производитель   Беларусь. Еще просмотреть Фотоальбомы можно здесь.

 

Свадебный фотоальбом ВОСПОМИНАНИЯ
Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо