• 22
  • 33
  • 44
  • 11
Торт 'Сундук денег'
Артикул: t-33

Торт 'Сундук денег'

Цена: 2 199 грн

Торт СУНДУК ДЕНЕГ от 4 кг.

Срок изготовления - 3 дня.  Доставка  - 200 грн. Торты делаем только по 100% предоплате.

Наполнение тортов:

Фруктовые

1. Классический фруктовый: легкий ванильный бисквит, пропитанный соком манго (можно с добавлением фруктового ликера), крем из нежирных взбитых сливок и микс из тропических фруктов (ананас, персик, киви, манго, маракуя, банан).

2. Йогуртовый: торт состоит из воздушного бисквита, пропитанного фруктовым соком и крема на основе натурального йогурта (клубничный, малиновый, абрикосовый, вишневый, лесная ягода). В торт по желанию, можно добавить фрукты.

3. Творожный: в основе молочный бисквит, пропитанный ароматным фруктовым сиропом и натуральный творожный крем. По желанию клиента в торт добавляются фрукты (персик, ананас), цукаты или изюм. (в летнее время не делаем)!

4. Клубничный: светлый или шоколадный бисквит, пропитываются клубничным сиропом и легкий клубничный крем.

5. Ягодный: торт состоит из светлого бисквита, пропитанного ягодным сиропом, сливочного крема и ягодного микса (малина, ежевика, черника)

6. Малиновый: светлый бисквит, припитан мальновым сиропом, сливочный крем и свежая малина.

7. Черри: ванильный или шоколадный бисквит, пропитанные вишневым соком и ликером, легкий сливочный крем и свежая вишня.

8. Совершенство:  постные легкие коржи, пропитанные фруктовым соком, нежный крем на основе йогурта и растительных сливок с добавлением манго и персика.

9. Апельсиновый: легкие коржи, приготовленные на основе йогурта, пропитанные апельсиновым соком, крем на основе постных взбитых сливок и апельсинового ликера, с добавлением кусочков апельсина.

10. Гламур: 2 разных коржа- кофейный и ванильный с прослойкой вишневого джема, пропитанные клубничным вином, крем на основе клубничного йогурта и кусочки киви.

11. Мишель: нежный шоколадный бисквит, пропитан смородиновым вином, сливочный крем с добавлением черной смородины.

 

Вишневые

1.      Шварцвальдская вишня: нежный шоколадный бисквит с вишневой пропиткой, нежный сливочно-вишневый крем с добавлением миндальной стружки, свежая вишня.

2.      Черри: ванильный или шоколадный бисквит, пропитанные вишневым соком и ликером, легкий сливочный крем и свежая вишня.

3.      Пьяная вишня: шоколадный бисквит с вишнево-коньячной пропиткой, масляный крем и вишня, настоянная на коньяке.

4.      Вишня в шоколаде: шоколадный бисквит с ромово- вишневой пропиткой, сливочно- шоколадный крем и свежая вишня.

5.      Венецианский: три разных коржа- шоколадный (с добавлением горького шоколада), вишневый и ореховый, коньячная пропитка и крем на основе сгущеного молока.

Со сгущенным молоком  или карамелью

1.    Домино (шоколадно - карамельный): тонкие слои нежного шоколадного бисквита с ромовой пропиткой и заварной крем с добавлением карамели.

2.    Домино с орехами: тонкие слои шоколадного бисквита с ромовой пропиткой, заварной крем с карамелью и орехи на выбор.

3.    Домино с черносливом или черносливом и орехами.

4.    Королевский: три разных коржа- кофейный, ореховый и маковый (можно заменить последний на с черносливом, изюмом, курагой) и крем на основе сгущеного молока.

5.    Ореховый: торт состоит из коржей безе с большим добавлением грецких орехов и масляного орехового крема со сгущеным молоком. (понравится любителям Киевского торта).

6.    Эстерхази: торт готовится без теста , а на основе грецких орехов и карамельного крема.

7.    Сказка: три разных коржа: 1-й с черносливом и грецкими орехами, 2-й кофейный, 3-й ванильный. Крем на основе сгущеного молока

8.    Ванильно - медовый: ароматные медовые коржи с добавлением сгущенного молока и нежный заварной ванильный крем.

9.    Анжелика: 2 шоколадных коржа с ягодной пропикой, нежный заварной крем с добавлением черники и орехов.

10. Банановая фантазия: светлый бисквит, пропитан банановым соком, крем на основе сгущенного молока, кусочки банана.

Шоколадные

1.   Домино (шоколадно - карамельный): тонкие слои нежного шоколадного бисквита с ромовой пропиткой и заварной крем с добавлением карамели.

2.    Домино с орехами: тонкие слои шоколадного бисквита с ромовой пропиткой, заварной крем с карамелью и орехи на выбор.

3.    Прага: классический пражский торт.

4.    Шоколейди: шоколадный бисквит с ягодной пропиткой, нежный творожно-сливочный крем, ягодный микс

5.    Трюфельный: шоколадный (или ванильный) бисквит с добавление черного шоколада и шоколадной пропитки и шоколадно- коньячный трюфельный крем.

6.    Шоколадный: коржи с добавлением черного шоколада, пропитанные кофе, крем- мусс на основе черного шоколада. (торт для любителей шоколада).

7.    Пьяная вишня: шоколадный бисквит с вишнево-коньячной пропиткой, масляный крем и вишня, настоянная на коньяке.

8.    Вишня в шоколаде: шоколадный бисквит с ромово- вишневой пропиткой, творожно- шоколадный крем и свежая вишня.

9.    Мишель: нежный шоколадный бисквит, пропитан смородиновым вином, сливочный крем с добавлением черной смородины.

Медовые

1.    Медовый: медовые коржи, сметанный крем, чернослив и грецкий орех.

2.    Амур: нежные медово- молочные коржи и легкий сливочный крем.

3.    Ванильно - медовый: ароматные медовые коржи с добавлением сгущенного молока и нежный заварной ванильный крем.

С Орехами

1.    Адвокат: воздушные ванильный и шоколадный бисквит с коньячной пропиткой, сливочный крем с добавлением ликера Адвокат, грецкие орехи и изюм.

2.    Миндальный: светлый миндальный бисквит, пропитан амаретто, заварной крем и миндальная стружка.

3.    Синьйорита: Шоколадный и ванильный бисквит с карамельной пропиткой, заварной крем и грецкий орех.

4.    Домино с орехами: тонкие слои шоколадного бисквита с ромовой пропиткой, заварной крем с карамелью и орехи.

 5.    Домино с черносливом или черносливом и орехами.

6.    Королевский: три разных коржа- кофейный, ореховый и маковый (можно заменить последний на с черносливом, курагой и изюмом) и крем на основе сгущеного молока.

7.    Ореховый: торт состоит из коржей безе с большим добавлением грецких орехов и масляного орехового крема со сгущеным молоком.

8.    Эстерхази: торт готовится без теста , а на основе грецких орехов и карамельного крема.

9.    Сказка: три разных коржа: 1-й с черносливом и грецкими орехами, 2-й кофейный, 3-й ванильный. И крем на основе сгущенного молока.

Разные

1.    Чизкейк (на основе сливочного сыра). Только для тортов круглой и квадратной формы. Без оформления.

2.    Лимонный: светлый бисквит с добавлением лимонной цедры, пропитанный лимонным сиропом, легкий крем с добавлением лимонного ликера.

3.    Кэррот Кейк: морковные коржи с добавлением корицы, гваздики (по желанию), цедры и изюма (кураги),  творожно - сливочный крем. Торт получается очень красивого оранжевого цвета.

4.    Рафаэль: светлые коржи с добавлением кокоса, пропитанный кокосовым ликером, нежный крем с добавлением белого шоколада, кусочки фафельки и миндальная стружка.

5.    Тирамису: воздушные тонкие коржи, пропитаны амаретто, нежный легкий крем "Тирамису" на основе сливочного сыра. (торт подойдет для любителей Тирамису, но выполнен без сыра Mascarpone). На основе Mascarpone см. ниже.

6.    Тирамису ( с сыром маскарпоне). Для тортов круглой и квадратной формы. Без оформления.

7.  Мокачино: светлый бисквит с кофейной пропиткой, крем- мусс с добавлением кофе- мокачино.

8.   Сметанный:  ванильные и кофейные домашние коржи, прослоеные нежным сметанным кремом.

9. Райское наслаждение: 3 кофейных бисквита, пропитанных молочным ликером, два крема: 1-й легкий, на основе взбитых сливок с обавлением кокоса, 2-й карамельный на основе сгущеного молока

Постные

1.    Совершенство: постные легкие коржи, пропитанные фруктовым соком, нежный крем на основе йогурта и растительных сливок с добавлением манго и персика.

2.    Апельсиновый: легкие коржи, приготовленные на основе йогурта, пропитанные апельсиновым соком, крем на основе постных взбитых сливок и апельсинового ликера, с добавлением кусочков апельсина.

3.    Классический фруктовый: легкий ванильный бисквит, пропитанный соком манго (можно с добавлением фруктового ликера), крем из нежирных растительных сливок и микс из тропических фруктов (ананас, персик, киви, манго, маракуя, банан).

4.    Йогуртовый: торт состоит из воздушного бисквита, пропитанного фруктовым соком и крема на основе растительного йогурта (клубничный, малиновый, абрикосовый, вишневый, лесная ягода). В торт по желанию, можно добавить фрукты.

5.    Ягодный торт: состоит из светлого бисквита, пропитанного ягодным сиропом, сливочного крема и ягодного микса (клубника, малина, ежевика, черника).

 

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо