• 22
  • 33
  • 44
  • 11
Зонт BLUNT Mini
Зонт BLUNT Mini Зонт BLUNT Mini Зонт BLUNT Mini Зонт BLUNT Mini Зонт BLUNT Mini
Артикул: 02-328

Зонт BLUNT Mini

Цена: 1 312 грн 1 640 грн

Зонт BLUNT Mini

Конструкция BLUNT - это что-то среднее между навесным мостом и космической станцией NASA
Wall Street Journal

Когда небо затягивает серыми тучами и город окутывает холодный ветер и проливной дождь, а нужно куда-то бежать - больше всего хочется выйти сухим из этой всей воды, как гусь. Вот в таких-то ситуациях и проверяются на прочность наши верные друзья - зонты. В мокрую непогоду совершенно не имеет значения тип, модель и цвет зонта, нас привлекают исключительно его другие характеристики: прочность, надёжность, способность выдержать самые суровые погодные условия.

Зонты торговой марки BLUNT - пожалуй, те самые настоящие и идеальные зонты, которые можно себе было только представить. От своих собратьев зонты BLUNT™ отличаются уникальностью натяжения и аэродинамическим дизайном купола, а также простотой и узнаваемостью в деталях.

Устройство зонта основано на уникальной технологии Radial Tensioning System (RTS), или на системе радиальной нагрузки, которая распределяет усилие, прилагаемое при открытие зонта, по всей его поверхности. Каждый зонт BLUNT™ имеет запатентованные наконечники BLUNT™ Tips, являющиеся неотъемлемой частью уникальной технологии. Все эти особенности делают аэродинамическую конструкцию зонтов BLUNT™ более прочной. Поэтому зонты этого известного на весь мир бренда с легкостью переносят порывы ветра любой силы, не рвутся и, что немаловажно, не выворачиваются.

Цвет: синий
Тип зонта: трость
Количество спиц: 6
Размер: диаметр купола - 97 см, длина - 69 см
Материал: Quick Dry полиэстер
Упаковка: индивидуальный тубус
Производитель: Новая Зеландия

Параметры
Вес: 380 г
Размер: 97 х 69 см
Упаковка: есть
Доставка в течение 1 дня
Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо