• 22
  • 33
  • 44
  • 11
Янтарный Бонсай НЕПОКОРНОСТЬ ВЕТРУ
Янтарный Бонсай НЕПОКОРНОСТЬ ВЕТРУ Янтарный Бонсай НЕПОКОРНОСТЬ ВЕТРУ Янтарный Бонсай НЕПОКОРНОСТЬ ВЕТРУ
Артикул: KSL38

Янтарный Бонсай НЕПОКОРНОСТЬ ВЕТРУ

Цена: 3 200 грн

Янтарный Бонсай НЕПОКОРНОСТЬ ВЕТРУ

Стабилизированный, хвойный бонсай из Ливанского кедра. Не требует полива и ухода, гарантия 4-8 лет. Одна из ветвей кедра с небрежной гармонией ниспадает вниз, словно воплощая в себе все эстетические предпочтения японцев, находящих красоту в нелогичных естественных формах. Гостиная, спальня или кабинет, в котором поселиться такое произведение искусства будут выглядеть свежее, уютнее и светлее, словно были осенены рукой самой природы.

Хан-кэнгай – полукаскадный стиль, встречающийся в природе у деревьев, растущих по берегам рек и на болотах, где их ветви почти касаются воды. Из-за такой близости с водоемом ствол и ветки дерева растут не вниз, а в более горизонтальном направлении. В бонсай они не должны опускаться ниже середины высоты горшка, а верхушка опускаться ниже уровня почвы.

Хвоя темнозеленая, от 10 до 20 мм длины. На молодых побегах хвоинки расположены спирально, поодиночке, на побегах второго года и более взрослых хвоинки располагаются пучками по 30-40 штук на особых укороченных побегах (этим кедр схож с лиственницей).  Высота 31 см. Ширина 31 см. При заказе Уточняйте наличие, поскольку все композиции уникальны, бонсай может быть выставлен как пример Стиля и формы.

 

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо