• 22
  • 33
  • 44
  • 11
Набор конфет с алкоголем WHISKY
Набор конфет с алкоголем WHISKY Набор конфет с алкоголем WHISKY
Артикул: whisky

Набор конфет с алкоголем WHISKY

Цена: 189 грн

Набор конфет с алкоголем WHISKY

Коктейльные алкогольные конфеты из настоящего шотландского купажированного виски. Инновационная технология приготовления позволила сохранить 8,2% алкоголя в каждой конфете. Понравится, как ценителям элитного алкоголя так и тем, кто любит сладкое. Особенность конфет в том, что вначале чувствуются ягоды, фрукты, специи и только потом Вы поймете, что они сделаны из настоящего алкоголя. Крепость ощущается только в конце. 

По текстуре - тянущиеся желеобразные пастилки. Это совсем новая сладость и мы назвали ее - коктейльная конфета. Почему КОКТЕЙЛЬНАЯ? Каждая конфета это по сути микс вкусов - как в коктейле. Более того, некоторые сочетания имеют схожесть с популярными коктейлями.

Всего в коробочке конфет WHISKY два необычных вкуса:

  • Виски в сочетании с Ирландскими сливками, идеально дополненные лесным орехом и какао.
  • Шотландский купажированный виски с освежающим грейпфрутом и цитрусовой посыпкой.

МАССА НЕТТО: 160 г +/- 12%. СРОК ГОДНОСТИ: 6 месяцев с даты производства. Условия хранения: в чистых, сухих, вентилируемых помещениях не имеющих посторонних запахов, подальше от прямых солнечных лучей и влажности не больше 75%. СОСТАВ: глюкозный сироп, виски (27,3%), сахар, желатин, какао, фундук, апельсиновая цедра, натуральный ароматизатор грейпфрута, «Ирландские сливки», натуральный краситель каротин, гидрокарбонат натрия, лимонная кислота.
Энергетическая (пищевая) ценность на 100 г продукта: 360,85 ккал. (1510.8 кДж). Белки - 4,12 гр., жиры - 5,07 гр„ углеводы - 56,2 гр. Важно: мы не держим запас продукта на складе, мы торгуем только свежими конфетами, потому сроки доставки - 3-5 дней. Другие Вкусные  подарки.

 

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо