• 22
  • 33
  • 44
  • 11
Шоколад с пожеланиями 7 СТОРІН ЛЮБОВІ
Шоколад с пожеланиями 7 СТОРІН ЛЮБОВІ Шоколад с пожеланиями 7 СТОРІН ЛЮБОВІ Шоколад с пожеланиями 7 СТОРІН ЛЮБОВІ
Артикул: SH_010

Шоколад с пожеланиями 7 СТОРІН ЛЮБОВІ

Цена: 69 грн

Шоколад з побажаннями 7 СТОРІН ЛЮБОВІ.

 

Многие люди, подбирая подарок, стремятся купить нечто такое, что прослужит долгие года, тем самым напоминая о дарителе, как о человеке практичном и продуманном. Но отбросьте банальности, ведь иногда и несколько минут наслаждения способны сделать человека счастливее. Интернет магазин подарков Ух-Ты  представляет категорию подарков для тех, кто не мыслит своего существования без сладкого и предлагает большой выбор вкусных подарков.

Шоколад – и пусть весь мир подождет!

Шоколадные наборы – это сладкие изделия из вкусного шоколада, собранные в красочных упаковках на которых уже нанесена та или иная тематика. Здесь даже думать не нужно, просто вспомните куда в идете, какой праздник или особенности характера виновника торжества. Затем выбирайте.

·         Шоколадки ДЛЯ МУЖЧИНЫ - брутальность как она есть. Прочитав на обертке шоколада послание, женщины будут знать куда вы отправились «лежать на диване» или «проводите весь день с машиной».

 

Таких подарочных наборов у нас очень много, а главное все они необычные и очень вкусные. Само собой, что и с качеством все в порядке, а также со сроко годности и с доставкой по указанному вами адресу. Дарите сладости и не захламляйте чуланы виновника торжества ненужными сувенирами!

 

На загальну тематику Любові. На зразок ось таких побажань:

«Любов не ланцюги, а хвилююче море між берегами ваших душ.», «Любов - нескінченна дорога, по якій двоє йдуть назустріч один одному.», ««Ми» важливіше, ніж «Ти» чи «Я»!» Різновид фраз - 92 ? штуки?.В кожному наборі свій унікальний набір фраз. В наборі 7 шоколадок з чорного щоколаду. Вага 90 грам.

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо