Набор ORGANIC Молодильный
Артикул: молодильный

Набор ORGANIC Молодильный

Цена: 449 грн

Набор ORGANIC Молодильный

 Интернет магазин Ух-Ты представляет своим постоянным и новым клиентам отличную возможность сделать оригинальный подарок на Новый Год. Подарок, который не только понравится, но и пригодится и речь идет о подарочных наборах, в которых собраны различные предметы, подходящие индивидуально для каждой отдельной личности, с учетом их предпочтений и жизненных принципов.

 

Желание женщин быть красивой заложено природой! Так что если подарок, преподнесенный по поводу и без, поможет добиться необходимого эффекта, то это значит что презент выбран верно! Вот подарок в котором есть все от «А» до «Я»: нарядная упаковка, не требующая дополнительного украшения, шампунь, скраб для лица и крем для кожи рук. Загляните в ванную комнату и убедитесь, что вашей даме срочно понадобился этот недорогой, но памятный подарок в котором собрано все для привлекательности!

 

Состав подарочного набора:

Скраб для  лица морковный (100 мл.)

Шампунь-бальзам  для ежедневного использования с маслами макадамии и кунжута  (500 мл.)

Кондиционер оливковый (250 мл.) 

Крем для очень сухой кожи рук (60 мл.)

 

НЕ СОДЕРЖИТ синтетических отдушек, красителей и консервантов.

  Основная задача натурального шампуня-бальзама с маслами макадамии и кунжута  – интенсивное увлажнить сухие волосы, восстанавливать, укреплять поврежденные волосы.  Увлажняющий шампунь с маслом макадамии мягко очищает, восстанавливает и увлажняет, делая даже самые сухие волосы мягкими и невероятно блестящими. Идеально подходит для сухих, поврежденных или окрашенных волос.

  Его отлично дополнит Кондиционер с оливковым маслом и комплексом витаминов (А, Е, С). При постоянном или ежедневном использовании кондиционер укрепляет волосы по всей длине, создает иммунитет к внешним воздействиям, уменьшает ломкость волос, придает мягкость и упругость.

  За кожей лица нежно поухаживает морковный скраб для лица. Экстракт моркови - это мощный антисептик, источник каротина, антиоксидант. Он обладает регенерирующим, омолаживающим действием, активно питает кожу, улучшает цвет лица, снимает усталость.  После использования скраба кожа лица разглаживается, становится чистой, гладкой и бархатистой, на ней убираются всякого рода неровности, заметно улучшается цвет лица. Открываются и очищаются поры, устраняется шелушение, кожа лучше обогащается кислородом.

  Прекрасным завершением водных процедур будет нанесение натурального органического на основе масла ШИ (карите) крема для рук. Крем способствует увлажнению и восстанавливает потерю аминокислот в коже, положительно влияет на ее функциональное состояние кожи. Укрепляет и смягчает кожу, повышает ее упругость.

 

 

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо