Мыло ручной работы в наборе ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
Мыло ручной работы в наборе ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ Мыло ручной работы в наборе ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
Артикул: 753

Мыло ручной работы в наборе ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Цена: 139 грн

Мыло ручной работы в наборе ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Долой банальные игрушки, место которым в чулане или в мешках с подобными изделиями, на арену выходят игрушки имеющие двойное назначение и это мыло ручной работы выполненное в форме любимых объектов для игр. Милота да и только мыло в наборе «Фигурное катание». Это не просто прикольный подарок, это настоящее чудо 3 в 1 с которым, если надоест в качестве декора, можно попрощаться, выполняя ежедневные ванные процедуры. Мыло ручной работы - пенящийся подарок для мужчин и женщин.

Аромат:  капучино, СПА, фруктовый микс, клубника. Состав мыла: английская органическая мыльная основа высокого качества не содержит SLES (Sodium lauryl ether sulfate) и SLS, изготовлена из 100% органических масел пальмы и кокоса. В состав входит масло рисовых отрубей, ароматическая композиция, микка. Все масла сертифицированы всемирно известными организациями, такими как Ассоциация Почв (Soil Association). Получение и очистка масел производится под строгим контролем без применения химических процессов, таких как отбеливание или химическая дистилляция. НЕ содержит поверхностно-активных веществ (ПАВ) и МПГ. Благодаря маслам, которые входят в состав мыла, кожа сохраняет влагу и насыщается витаминами. Предлагаемое мыло способствуют поддержанию здоровья и красоты. Имеет хорошие пенные и моющие качества. Вес 200г.

Упаковка ? Мыло упаковано в слюду, затем в пакет с подарочной лентой.Срок годности ? 1 год с даты изготовления продукта (сроки годности и состав, указанны на этикетке, прилагаемой  к каждому кусочку мыла)
* Цвет вашего изделия может немного отличатся от фото (из за маленького несоответствия цветовой передачи фото).

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо