• 22
  • 33
  • 44
  • 11
Шкатулка-сейф для украшений AGRESTI
Артикул: 969

Шкатулка-сейф для украшений AGRESTI

Цена: 215 160 грн

Шкатулка-сейф для украшений AGRESTI

Наверное, нет такой девушки, у которой не было бы в закромах пары золотых сережек, тоненьких или внушительных размеров колец  с огромным камнем,  или пары браслетов - серебряных, кожаных, вязаных, бисерных, а, может быть, и пары бриллиантовых колье! А значит - ей просто необходим удобный кейс для украшений, который станет незаменимым и очень практичным подарком!

Изделия фирмы AGRESTI  изготовлены вручную, материал – земляничное дерево возраста 150-200 лет. Земляничное дерево  растет очень медленно и  на стволе нарастают  овальные бугорки , которые при срезе образуют  необычайно красивые  узоры,  никогда не повторяющиеся. Поэтому каждое изделие имеет уникальный вид и особенное значение – в переводе дословно Земляничное дерево -  означает  - только тебя люблю.

 

Размеры 415 х360 х  455 мм. Сейф выглядит как обычный, ничем не приметный комодик из красивого земляничного дерева, внутри которого находится металлический сейф высокого качества. Внутри сейфа – 4 ящичка с велюровыми ячейками разных размеров для украшений  и ценных вещей.        

 Отдельно от сейфа,  в верхней части комодика, находится еще одна шкатулка для повседневных  украшений , в которой тоже есть отделения для размещения украшений разных размеров и любой длины. Закрывается она механически красивым ключиком желтого цвета.

Сейф закрывается кодовым замком . Механизм замка находится в таком месте, что его невозможно - высверлить и прослушать из противоположной стенки. Также в комплект идут  длинные  штыри, которыми сейф можно прикрепить к двум  разным стенкам, что повышает его надежность.  Шкатулка ручной работы. Сделано в Италии. Перед заказаом обязательно уточняйте наличие на складе. Еще выбрать и заказати шкатулки для украшений.

 

 

 

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо