• 22
  • 33
  • 44
  • 11
Тревел-кейс 2.0 ИЗУМРУД
Тревел-кейс 2.0 ИЗУМРУД Тревел-кейс 2.0 ИЗУМРУД Тревел-кейс 2.0 ИЗУМРУД Тревел-кейс 2.0 ИЗУМРУД Тревел-кейс 2.0 ИЗУМРУД
Артикул: BN-TK-2-iz

Тревел-кейс 2.0 ИЗУМРУД

Цена: 970 грн

 Тревел-кейс 2.0 ИЗУМРУД

Каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с ситуацией быстрых зборов в поездку, будь то внезапная командировка или отдых с семьёй. Некоторые люди так и не смогли совершить задуманное из-за того, что забыли билеты или паспорт на столе или в других вещях. Кожаный холдер для паспорта или ТРЕВЕЛ-КЕЙС может стать отличным помощником не только в путешествиях, но в повседневной жизни эго можно использовать женщинам как клатч который подчеркнёт повседневный образ, а мужчинам как стильное портмоне. Кожаный холдер для паспорта станет отличный подарком не только для путешественников, но и для людей, которые любят порядок и практичность.

Стильный тревел-кейс из натуральной кожи, имеющий лаконичный дизайн и функциональные отделения. Изделие понравится любому человеку и если вам нужны оригинальные подарки для креативных людей, то это подношение лучшее из возможных решений. Несмотря на минимализм тревел-кейса – этот аксессуар вместит все самое необходимое, от ж/д и авиабилетов, до документов, удостоверяющих личность и денежных купюр. Комфортное хранение обеспечено не только продуманной формой тревел-кейса, но и практичной застежкой. Благодаря небольшим габаритам, кейс легко можно брать с собой как в путешествие, так и при выполнении повседневных задач.

Едете в долгожданный отпуск? Предлагаем взять с собой надежного хранителя Ваших билетов и документов. Это холдер для документов удобного размера (120х240мм), в котором поместятся посадочные талоны (или железнодорожные билеты), паспорта, деньги, небольшой блокнотик, телефон и масса других полезных вещей, которые должны быть всегда под рукой в путешествии. Холдер сделан полностью вручную из плотной натуральной кожи двух цветов. Основная часть кейса - это плотный нубук с винтажным эффектом.  ВНИМАНИЕ! Выделка данной кожи предполагает естественное появление на ней царапин и потертостей в ходе использования! От этого тревел-кейс становится еще стильнее и приятнее, но оценят это только настоящие поклонники винтажного стиля. Внутри - несколько отделений: для билетов, паспорта, пластиковых карт, денег, визиток. Закрывается холдер на удобный и стильный портфельный замок.

И как всегда внутри притаилось несколько сюрпризов от Фабрики BlankNote: 

- два посадочных талона на имя Лилу и Корбена Далласа для полета на планету Флостон надеемся, что все понимают, о чем речь.

- удобный маленький блокнотик с комплектом наклеек-разделителей для того, чтобы спланировать Ваше идеальное путешествие!

- прикольный хенгер на дверь.

Приятной Вам поездки! P.S.: Цвет изделия в реальности может незначительно отличаться от того, что Вы видите на экране. Это может быть связано с настройками цветности

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо