Сумка-портфель OLIVER night sky
Сумка-портфель OLIVER night sky Сумка-портфель OLIVER night sky Сумка-портфель OLIVER night sky Сумка-портфель OLIVER night sky Сумка-портфель OLIVER night sky Сумка-портфель OLIVER night sky Сумка-портфель OLIVER night sky Сумка-портфель OLIVER night sky Сумка-портфель OLIVER night sky Сумка-портфель OLIVER night sky
Артикул: BN-BAG-8-nn

Сумка-портфель OLIVER night sky

Цена: 3 599 грн

Сумка-портфель OLIVER night sky

Перекладывая вещи из одной сумки в другую, главное – ничего не забыть. Всегда проверяйте: паспорт, кошелек, косметичка, пропуск на работу, ноутбук, зонт, ключи, талисман на счастье … Все на месте? Замечательно. Новая модель OLIVER от Украинского производителя будет надежным носильщиком всех необходимых вещей.

В основе идеи – удобный дизайн и практичность. Английская сдержанность в оформлении и сильный характер. OLIVER выполнена из прочного материала Cordura 1000D, производства США, который обладает высокой устойчивостью к трению, разрывам и воздействию влаги. Вставки натуральной кожи – дополнительный практичный элемент. Основное отделение сумки надежно закрывается на молнию, для самого ценного предусмотрен внутренний кармашек, а для вещей, которые должны быть всегда под рукой, – удобный внешний карман (размер 24*16).

Модель укомплектована регулируемым наплечным ремнем, что открывает дополнительные возможности для носки и, соответственно, вариаций образов. Все это делает вместительную и функциональную сумку OLIVER идеальной, как для повседневного использования, так и для путешествий.

Автор дизайна -Евгений Шешенин.

Внутри, как всегда, приятныq сюрприз: Кард – кейс 5.0 слим ГРАФИТ. Сумка  изготовлена вручную из ткани кордура и натуральной кожи. Гарантия на сумку - 3 года с момента покупки. Еще просмотреть и выбрать сумки и рюкзаки.

ВНИМАНИЕ! Выделка данной кожи предполагает естественное появление на ней царапин и потертостей в ходе использования! От этого сумка становится еще более стильной, но оценят это только настоящие поклонники винтажного стиля. Материал: ткань кордура, натуральная кожа. Упаковка.

Размер: 36*30*10 см

- высота ручек от верха сумки - 13 см

- длина ремешка на плечо - 110 см

 

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо