• 22
  • 33
  • 44
  • 11
Портмоне кожаное CUCUMBERS
Портмоне кожаное CUCUMBERS Портмоне кожаное CUCUMBERS
Артикул: F4106H

Портмоне кожаное CUCUMBERS

Цена: 649 грн
Портмоне кожаное CUCUMBERS
 

Сотни лет назад в Индии или, по другой версии, в Персии, впервые появился интересный символический орнамент, ныне именуемый индийским огурцом. Сегодня у него множество других названий: “турецкий боб”, “восточный огурец” или просто “бута”, что на иранском означает огонь. Ведь именно в этой стране считается, что этот символ похож на языки пламя и подарит обладателю вещей с подобным орнаментом силу, тепло и благополучие. Аксессуары с элементами восточного огурца до сих пор служат прекрасным подарком в ряде стран. Но есть еще один вариант происхождения турецкого боба. Он объясняет орнамент как изображение цветка, шишки или листьев, что может означать богатство и плодородие. Рисунки восточного огурца часто использовали для обогащения нарядов в странах Азии. Также им декорируют посуду, украшают вещи повседневного пользования, религиозного характера. В этих же странах женщин часто готовили лепешки в подобной форме. Особое значение бута имеет для жителей Азербайджана, где существует очень много видов этого орнамента. В европейские страны этот символ пришел примерно в XVIII столетии. Именно в это время с Востока импортировались ткани с узорами, среди которых можно было встретить индийский огурец. Но не смотря на то, что прошло уже много лет, изображение бута до сих пор популярно.

Стильный образ современного человека состоит из множества элементов, включающих не только одежду и обувь, но и аксессуары. В число таких аксессуаров входят часы и очки, запонки и зажимы для галстуков, сумки и, конечно же портмоне. На мегапортале подарков Ух-Ты представлен широкий выбор кожаных портмоне и портмоне из ткани, а также моделей из высококачественного кожзаменителя.

Портмоне можно подарить парню или девушке, мужчине и женщине, коллеге по работе или начальнику. В нашем интернет магазине представлен большой выбор портмоне для любого случая или повода.  Подходит для любых купюр, в том числе - для евро и долларов. Сделано полностью вручную в нашей мастерской в Киеве. Гарантия на портмоне - 3 года с момента покупки.Выделка данной кожи предполагает естественное появление на ней царапин и потертостей в ходе использования! От этого портмоне становится еще стильнее и приятнее, но оценят это только настоящие поклонники винтажного стиля. Цвет изделия в реальности может несколько отличаться от того, что вы видите на экране. Это может быть связано с цветовыми настройками вашего экрана.

Материал: натуральная кожа. Упаковка: крафтовая коробка.

 

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо