• 22
  • 33
  • 44
  • 11
Часы настольные VIRTUS IVVINCENTE
Артикул: 130019

Часы настольные VIRTUS IVVINCENTE

Цена: 2 290 грн

Часы настольные VIRTUS IVVINCENTE

Что ценно в современной жизни, так это время. Никто не скажет - я не ценю такие вещи, как свою жизнь и время, поэтому часы – важная вещь в нашей обычной жизни. Необычные и красивые часы станут оригинальным предметом интерьера. Они настолько неординарные и яркие, что просто нереально оторвать восторженного взгляда.

Virtus - знаменитая испанская марка аксессуаров предлагает своим клиентам широкий выбор предметов интерьера из натуральной бронзы (часы и подсвечники, рамочки для фотографий и вазы, консоли и зеркала). Изделия этого производителя относятся к разным стилям: готика, барокко, ампир и рококо и являются копиями тех антикварных предметов, которые украшали интерьеры дворцов Испании, Франции, Португалии и Англии в 17-19 веках. С тех пор процесс производства таких бронзовых изделий не сильно изменился, он основан на древних традициях литья в песок от португальских мастеров и по-прежнему длителен и трудоемок. Все основные стадии производства до сих пор производятся вручную.

Сначала мастер изготавливает индивидуальную для каждой детали пресс-форму из песка, которая используется только один раз, например, для часов таких форм может быть от 8 до 10 штук, затем в готовые формы заливается расплавленная бронза. Потом наступает процесс шлифовки и полировки, который производится вручную. Сначала применяют жесткие шлифовочные валики, затем мягкие полировочные. Для придания изделиям различных цветовых оттенков, их обрабатывают разными лаками, окисью меди, 18-ти каратным золотом или серебром 925-ой пробы. Затем изделия сушат в специальных печах при температуре 1700 градусов, для того чтобы обеспечить неизменность цвета и защиту поверхности. Все изделия Virtus снабжены сертификатами производителя и упакованы в красивые фирменные коробки, позволяющие превратить любой аксессуар в запоминающийся и яркий подарок к любому торжеству.  Материал: 100% бронза. Покрытие: лак, эмаль. Упаковка: фирменная, картонная коробка. Механизм часов: кварцевый. Просмотреть еще подобные предметы интерьера и быта можно в категории Коллекционные.

 

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо